中央净水

您当前所在位置>首页>舒适课堂

安装全屋净水之前 你必须要明白这些
发布时间:2016-11-29
-->

   随着生活水平的提高越来越多的人开始认识到家庭用水安全的重要性,很多有条件的家庭都安装了净水设备,追求生活品质的家庭,更多选择了安装全屋净水系统---中央净水系统

   全屋净水系统又叫中央净水系统,全屋净水既能确保饮用水的安全健康,又能对洗涤、洗浴用水进行净化或软化。然而,目前中央净水系统市场产品参差不齐,如何选购一套合适的全屋净水系统便成了很多人的困扰,毕竟一套全屋净水系统是伴随着家庭生活的每一天;决不能将就!成都中央净水系统

   一套完整的全屋净水系统包含了前置过滤+中央净水+中央软水+末端直饮水,这是一个标准的方案,能照顾到家庭生活方方面面的需求;一套完整的全屋净水系统解决方案这四个缺一不可。

   这里要强调的是中央软水机的作用。中央软水机最大的功能是去除了水中的钙镁离子,因此去除了水的硬度,功能就特别显著。软化的水失去了中和肥皂的能力,大大提高了洗涤剂的效率。软化的水不会结垢,使淋浴喷头、水龙头等不易结垢,更能保护水管,提高涉水家电的寿命,尤其是家里安装有地暖设备的家庭,软水机就更加是必备了(因为地暖里面的水需要经过软水机过滤才能使用;前文《关于空气源热泵系统水处理,你知道多少》里面也提到过相关问题)。

 

   但需要注意的是,中央软水机处理后的水不适宜直接喝,也不适宜直接用来做饭。直饮和厨房做饭用水要用经过直饮净水器处理过的水。有条件的家庭,将软水机出水口单独设计管路,与厨房用水分离,只供卫生间洗浴洗衣用,这样就能更大程度的保证家庭用水健康。

 

在选择产品更要选服务

 

  现在市场上各种品牌的净水产品琳琅满目,宣传也做的是花样百出。作为用户要明白以下几个道理:

 

1、净水器一直是“三分产品七分服务”产品、设计、安装、维护,每个环节都要重视,一个好的服务商,能让用户省心太多。

 

2、既要看产品的价格,也要看售后和后续维护成本的高低。一个好的商家能让您在使用的过程中更加省心

3、一分价钱一分货,优质的产品和优质的销售商,也许会贵一些,但也可能确实放心。

 

   四川大森林-低碳舒适家本着让用户用得放心的原则,设置了专门的售后服务部,配置具有丰富暖通工程、特别是舒适家居系统工程从业经历的技术工人从事售后服务工作,并由总部对售后服务工作进行指导、监督、考核。保修期满后,四川大森林仍承诺提供相应的售后服务。