中央除尘

您当前所在位置>首页>舒适课堂

切记 选购中央除尘系统时需注意这些细节(二)
发布时间:2016-12-01
-->

   前文中有提到选购中央除尘系统时应注意主机的选择和吸尘管道的选择;那么接下来四川大森林-低碳舒适家为您介绍更多关于中央吸尘系统的相关产品知识

主机、管道的种类

   市场上中央除尘系统的主机有两种:一种是只吸灰型;一种是干湿两用型。市场上的吸尘管道也是分为两种:一种是国产上下水管替代型;一种是进口吸尘管


   就主机而言干湿两用型主机与只吸灰型的主机在使用上有什么区别呢?在技术层面上来讲干湿两用型比只吸灰型的主机要高一个层面,干湿两用型除了提供吸尘功能外,还可以提供吸湿、吸水、清洗吸尘管道内壁污垢、清洗瓷砖和地毯等功能。

 

  而进口吸尘管道与国产上下水管在材料设计上也是完全不一样的;吸尘管内走的是灰尘与高速的热空气,上下水管走的是水,二者在压力的设计、热胀冷缩、光滑和耐腐蚀性等设计标准都是完全不一样的。

 

   四川大森林-低碳舒适家提醒广大消费者:由于中央吸尘系统的管道系统是非常中央的隐蔽工程,所选用的材料与安装方式都需要由专业的安装人员来完成;否则,在后期使用中出现质量隐患是没有办法解决的;若您对选购中央除尘系统还有其他疑问,可拨打400-028-4811详询哦!