大森林动态

您当前所在位置>首页>新闻中心

成都新风系统品牌排名


发布时间:2019-03-08 16:08:24
-->


在空气污染和装修污染物的双重驱动下,家用新风系统市场可谓蒸蒸日上,家用新风系统飞入“寻常百姓家”已成为一种潮流。家用新风系统为人们创造了美好健康生活,受到了无数消费者的认可。


值得注意的是,新风系统相对于普通净化设备,家用新风系统相对复杂,产品零部件、整机性能、售后安装都会影响到后期的使用效果。


因此在选购家用新风系统时,不少消费者都会仔细的对比选择家用新风系统品牌,品牌效应在家用新风系统市场影响较大。


家用新风系统品牌MO.1:松下新风系统


  松下新风系统是一款非常知名的新风系统品牌,而且新风系统不仅仅在国内占有一席之地的市场,而且国外的份额也不少。而且松下在研发实力和产品寿命等方面有较大优势,其品牌美誉度及市场占有率均不可小觑。


家用新风系统品牌MO.2:百朗新风系统


  百朗新风系统1932年成立,是最早进入家用新风系统领域的,致力于行业前沿科技。专业提供室内空气品质提升解决方案,从吸油烟机、换气扇到家用新风系统,超过80%的美国家庭选择信赖百朗。作为“健康呼吸”倡导者,美国百朗凭借强大的品牌实力和卓著的产品品质,在新风系统类供应商中脱颖而出,入围2016 - 2017年度“中国房地产开发企业500强。


家用新风系统品牌MO.3:兰舍新风系统


  兰舍从1953年开始专业研发生产新风系统,之前以硅藻泥为主要业务。后来兰舍以新风系统作为市场的主推产品,针对用户不同徐秀,获得了良好的市场口碑。


家用新风系统品牌MO.4:布朗新风系统


  布朗新风系统是一家专门生产、研发新风产品的公司,十大新风品牌之一,拥有百年历史。此外布朗机器性能优越、风量大噪音小等优势,深受消费者认可,让用户每天都可以呼吸到大自然的新鲜空气。

 

上一篇:新风系统好处真的需要了解一下 下一篇:新风系统性价比如何