行业资讯

您当前所在位置>首页>新闻中心

新风系统让酒店通风不再是问题


发布时间:2019-03-19 10:44:23
-->


       大家外出游玩、工作出差的时候都会选择入住酒店。酒店安装新风系统能解决通风不良、闷等通病,酒店新风系统很好的与空调结合,可以为用户创造良好的居住条件,客人住得舒适这也直接关系到酒店的效益。


       人们选择酒店,最主要原因在于酒店拥有良好的餐饮、休息环境、舒适度高。但随着人们越来越追求高品质的生活,很多人在选择酒店时,除了关注价格、服务外、不再一味停留在酒店的基础设施、其环境质量也成为重要的选择标准,环境质量好的更能吸引客户入住。毕竟没有人愿意在一个透气性差、夹杂着异味等恶劣环境的酒店消费、居住。


       新风系统可以很好地解决酒店客房内通风不及时的问题,一天24小时不间断循环送入过滤后的新鲜空气,排出客房内异味等污浊空气,保证酒店客房空气如新,提高入住率,相信客人在此享受到如此舒适的居住环境,也会二次入住的。


       酒店作为走亲访友常住的休闲场所,消费者向来都非常注重房间隔音效果,除了来源于房间本身的密封效果,及开窗带来的城市噪音污染,新风系统具有独有的噪音抑制技术,在满足人居环境的情况下噪音低于32分贝,给消费者带来安静舒适的休息环境,同时在酒店服务体验上减少了管理人员的负担。


       酒店客房内透气性差、不能有效通风换气已成为行业内未来发展需要面临的首要难题。为了保证酒店服务质量,提高入住率,安装新风系统成为了越来越多酒店的选择。

上一篇:怎样判断家用新风系统是否经久耐用 下一篇:没有了